ニュース詳細
2021/04/10 15:03
* 【4月5日〜4月
*
【4月5日〜4月10日までのランチ前菜】
手前から
🐓蒸し鶏 葱ソース掛け
🐟サーモンの甘辛和え
🍅トマトの杏酒漬け
🧀🥔メークインの味噌チーズ焼き
ランチの前菜は毎週代わります。
その日の前菜を是非お楽しみください👨🏼🍳
今日の東京は、晴天でポカポカ気持ち良いですね🧚🏻♀️
春になって、あたたかくなるとどうしても外出したくなります🌸😷
思うように羽を伸ばせずもどかしいです🌀
どれぐらいの方が現状出勤されてるのでしょうか?
都の調査によるとテレワーク導入率が63.5%(2/5時点)となってますがこんなに普及しているのでしょうか…?
意外と周りは出勤している人が多いんですよねぇ。
通勤時間の電車の乗車率もコロナ前とあまり変わらない気がしたり…
一刻も早く日常が戻りますように。。。🙏
#みこころ#みこころ無添加チャイナ935#無添加#化学調味料不使用#神保町グルメ#神保町中華#小川町グルメ#御茶ノ水グルメ#東京グルメ#中華#中国料理#中華料理#中華激戦区#接待ディナー#接待#記念日ディナー#誕生日ディナー#無添加グルメ#個室#平日ランチ#御茶ノ水ランチ#神保町ランチ#小川町ランチ#健康志向#旬の食材#グルメ好きな人と繋がりたい #中華好きな人と繋がりたい#ランチ#前菜